2014年上海市文化创意产业推进工作会议召开

日前,上海市文化创意产业推进工作会议召开。市委常委、宣传部部长、市文化创意产业推进领导小组组长徐麟,副市长、市文化创意产业推进领导小组副组长周波出席会议并讲话,会议由副市长、市文化创意产业推进领导小组副组长翁铁慧主持。

会议总结了2013年文化创意产业工作,部署了2014年工作任务。会议要求,认真贯彻落实国务院有关文件的精神,把握改革创新机遇,提升企业竞争力;探索自贸区管理创新,推进文化创意领域开放;聚焦优势重点领域,发挥重大项目带动作用;推动产业融合发展,形成新的经济增长点;落实完善产业政策,优化产业发展环境;加强工作体制机制建设,形成社会各界合力,凝心聚力共同促进文化创意产业快速发展。市新闻出版局副局长陈丽参加会议。

(信息来源:上海市新闻出版局)